Trattamento dei Dati Personali

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/2003 sulla tutela dei dati personali (privacy).
Ai sensi della legge in oggetto i tuoi dati personali saranno inseriti nella banca dati della Fondazione Doppia Difesa Onlus al solo fine di contattarti.
Titolare e Responsabile del Trattamento dei dati in Italia è Valentina Kusturin – Fondazione Doppia Difesa Onlus. A tal fine i dati saranno trattati dalle seguenti categorie di incaricati: addetti all’imbustamento e confezionamento mailing, all’elaborazione dati, alla stampa di elementi personalizzati al call center e al web. Il conferimento dei dati è obbligatorio in ottemperanza alle previsioni di legge.
Ai sensi dell’art. 7 D.lgs. 196/2003 hai diritto di accedere ai dati. Hai inoltre diritto di correggere, aggiornare o integrare i dati inesatti ovvero cancellare o bloccare quelli trattati in violazione della legge o, ancora, opporti al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta scrivendo al Responsabile del trattamento dati: Valentina Kusturin, Fondazione Doppia Difesa Onlus – Cod. Fisc. 97460840156 info@doppiadifesa.it

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/2003 sulla tutela dei dati personali (privacy).
Ai sensi della legge in oggetto i tuoi dati personali saranno inseriti nella banca dati della Fondazione Doppia Difesa Onlus al solo fine di contattarti.
Titolare e Responsabile del Trattamento dei dati in Italia è Valentina Kusturin – Fondazione Doppia Difesa Onlus. A tal fine i dati saranno trattati dalle seguenti categorie di incaricati: addetti all’imbustamento e confezionamento mailing, all’elaborazione dati, alla stampa di elementi personalizzati al call center e al web. Il conferimento dei dati è obbligatorio in ottemperanza alle previsioni di legge.
Ai sensi dell’art. 7 D.lgs. 196/2003 hai diritto di accedere ai dati. Hai inoltre diritto di correggere, aggiornare o integrare i dati inesatti ovvero cancellare o bloccare quelli trattati in violazione della legge o, ancora, opporti al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta scrivendo al Responsabile del trattamento dati: Valentina Kusturin, Fondazione Doppia Difesa Onlus – Cod. Fisc. 97460840156 info@doppiadifesa.it

Pages

AAA cercasi…

Piccolo Sole ONLUS ha quale fine la organizzazione di una casa famiglia per bambini in affido ai servizi sociali. Bambini senza una vera famiglia e senza una casa. Per regalare loro un sogno una casa cerchiamo, e ne abbiamo urgentemente bisogno. Quattro mura, un appartamento, dove poter ospitare fino a 10 bambini, e gli operatori che si sono resi disponibili ad occuparsene.
Chi ci aiuta a trovare questo immobile?
Lo cerchiamo a Roma, meglio se nella parte di Roma nota come "Roma Nord", dove molti degli operatori che si dedicheranno a Piccolo Sole gia' lavorano. Servono non meno di 150 mq, e li cerchiamo in comodato, o ad un canone ovviamente il piu' basso possibile.
Per dare una speranza a questi bambini, ci aiuti?

Scrivici qui

Il Piccolo SOLE ONLUS